ANDIKA
Blog Dika untuk Belajar

Dika VS Bapa

Rabu, 9 Oktobe Dika kontak bapa dengan yahoo messenger, tapi pake ID-nya si Aa
a.megaswara : paaa
a.megaswara : (laughing)
a.megaswara : haaalooo…..
BUZZ!!!
a.megaswara has selected the “Peanuts” IMVironment.

yusranpare: haloo….. ini sapa, aa, dika, atau mama…
a.megaswara : Apa Kabar?
a.megaswara : dika ama mamah ama aulia…..
yusranpare: eee….. ada aulia, apa kabar?
a.megaswara : :-hhaloo…….
a.megaswara : Ping me!
yusranpare: apa itu ping me?
BUZZ!!!
a.megaswara : ga tau
a.megaswara : ?…???!(????)
a.megaswara : bapa ke mana??????????????
yusranpare: ada, lagi kerja nih..
yusranpare: sedang kontak dengan bos-bos di jakarta
a.megaswara : ohhh..pa bsk plg kan??
BUZZ!!!
yusranpare: dik… gak usah pake gambar snoopy…beratjadi agak lamban di bapanya nih
a.megaswara has unloaded the IMVironment.
a.megaswara : dah
BUZZ!!!
a.megaswara : haaloo……….
a.megaswara :
a.megaswara : /
yusranpare:
yusranpare: naah…. gitu…
yusranpare: jadi cepat
yusranpare: iya… besok bapa pulang…
a.megaswara : /\
yusranpare: kalau pesawatnya nggak di-delay, beangkat jam 15.30 wita atau kira-kira sama dengan 14.30 wib
a.megaswara : yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a.megaswara :
yusranpare:
a.megaswara : pa….beliin baju yang dari pesawat tea yaa………….????????
a.megaswara :
yusranpare: bapa naik lion…
yusranpare: di lion nggak ada toko berjalan….
a.megaswara : iya..beliin yaaaa??emang di lion ga ada
a.megaswara : oooooooooooooooooooh………………….???????
a.megaswara : pa
yusranpare:  yup
a.megaswara : ga kntk2 lg ama om feby
a.megaswara : haloo………………………………………………………………………………
yusranpare:
a.megaswara : ko sepi
yusranpare: Om Febby sudah mudik ke surabaya….
a.megaswara : (laughing)
a.megaswara : (laughing)
a.megaswara : ooooh pantes…..
a.megaswara : pa…masih pake mbl AVANZA lagi..??
yusranpare: iya, kenapa?
a.megaswara : ga pernah ganti
a.megaswara : pa ga pake yang ada wabcam nya..???
yusranpare: nggak bapa pake komputer meja..
yusranpare: dari tadi kerjanya pake komputer ini
yusranpare: jadi ribet cucuk-cabut kabel lagi kalau ganti komputer
a.megaswara : kenapa ga pake yang itu
yusranpare: laptopnya udah diberesin kan besok mau pulan
a.megaswara : oooooooooooooooooooooooooh………………………………………
BUZZ!!!
a.megaswara : (laughing)
a.megaswara : It’s 10 o’clock.  Do you know where your brain is?
BUZZ!!!
a.megaswara : assalamualaikum………………………
yusranpare: app sih? bazz-buzz, bazz-buzz…. terus.
a.megaswara : abis dari tadi di tanya ga di jawab!!!!
yusranpare: bapa lagi ceting sama megaportal kompas…
a.megaswara : abis dari tadi di tanya ga di jawab!!
a.megaswara : ya udah atuh dika udah bapa terusin kerjanya yah dadah…:-h
yusranpare: dika lagi main apa gitu?
yusranpare: lagi ngegame…
a.megaswara : engga
a.megaswara : yah udah dulu kasian bapa lg kerja daah……:-h:-h
a.megaswara : bsk plg hati2 ya……
yusranpare: webcam dika nggak diaktifin?
yusranpare: yaa…. makasih, bos! salam untuk aulia ya….
a.megaswara : udah aktif
a.megaswara : yaah aulia nya juga belon tidur dari tadi ngebuntutin dika trus,liiiiieuuurr!!!!!!!~
yusranpare: hehehe…. nggak apa to,
yusranpare: sama adik sendiri kok
yusranpare: wah… line-njya not connected dik, jadi bapa nggak bisa lihat dika ama aulia
a.megaswara : ya udah atuh daaaah…..!!!!!!!
a.megaswara : :-h
yusranpare: eh, dika udah buka https://andikamega.wordpress.com/
yusranpare: sok atuh nge-posting, apa aja..
yusranpare: cerita-cerita kecil….
yusranpare: foto,
yusranpare: gambar
a.megaswara : gimana caranya
a.megaswara : lieeeeeeuuuuuur aaaaaaaah……….!!nanti aja ama aa

Belum Ada Tanggapan to “Dika VS Bapa”

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: